(사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
본문 바로가기

알림마당

제 25회 제주사진단체연합전 심사 결과

페이지 정보

profile_image
작성자 강호칠 (14.♡.169.138)
댓글 0건 조회 17,855회 작성일 15-05-04 16:55

본문

[제 25회 제주특별자치도 사진단체연합전 심사결과]

♧ 단체상 : 칠십리사우회

♧ 십걸상 (이름 가나다순)
 - 고봉수(녹색사진연구회)" 제주의 아침"
 - 김정옥(가톨릭제주교구사진가회)"십자가"
 - 김영화(제주상록사진학회)"네팔에서"
 - 김형선(Phos9)"여명의 한라산"
 - 노상식(개인출품)"반영"
 - 문규선(제주환경사진연합회)"상생"
 - 양은화(제주영상동인)"해녀들의 아침"
 - 이상선(제주사진동호회)"얼음이미지"
 - 이승헌(삼다사진동호회)"눈꽃핀 감나무"
 - 하수용(제주기독사진가협회)"시선집중"

♧ 심사위원
 - 위원장 : 조영희(제주도 미술대전 초대작가, 전 지회장)
 - 위 원 : 장윤석(제주도 미술대전 초대작가, 현 제주지부장)
이봉기(제주도 미술대전 초대작가)
문재민(제주도 미술대전 초대작가)
김상부(제주도 미술대전 초대작가, 전 제주지부장)

♧ 안내사항
 - 십걸상을 수상한 분들께서는 5/9(토요일)까지 수상소감 및 프로필사진을 제출하여주시기 바랍니다.
 (제출은 웹하드를 이용해 주세요 주소 www.webhard.co.kr아이디 jejucom비밀번호 1771)
 - 제주 사진단체간의 화합의 장이 될 제 25회 연합전시회에 출품해 주신 사진인여러분께 감사드리며,
단체상을 수상하신 칠십리사우회와 십걸상을 수상하신분들께 진심으로 축하드립니다.
 - 사진단체 연합전 안내
 * 사진 디스플레이 : 5월23일(토요일) 17시부터
 (추첨에 의해 전시 위치선정한 후 사진작품은 각 단체가 직접 디스프레이 합니다)
 * 전시기간 : 2015. 5. 24 - 28 (오픈식 5. 25(월) 18시30분)
 * 전시장소 : 제주특별자치도 문예회관 제 1,2전시실

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.