(사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
본문 바로가기

알림마당

2017 제27회 제주특별자치도 사진단체연합전 심사결과

페이지 정보

profile_image
작성자 원창도 (59.♡.108.91)
댓글 1건 조회 19,240회 작성일 17-05-13 16:39

본문

제27회 제주특별자치도 사진단체연합전 심사결과

♧ 단체상 : 민속사진연구회

♧ 십걸상 (이름 가나다순)
강수은(고을카메라클럽) - 눈보라
강순희(제주상록사진학회) - 노루귀
문주철(녹색사진연구회) - 먹이사냥
송태봉(칠십리사우회) - 일상
오희경(섬 빛 사진동호회) - 행복
원정희(제주영상동인) - 준비운동
이성곤(제주환경사진연합회) - 바다 풍경
정상기(개인) - 결투
좌문철(제주기독사진가협회) - 홍피초
홍광표(포스?だ? - 은하수를 건너서

♧ 심사위원
 - 위원장 : 강봉옥(제주도사진대전 초대작가)
 - 위원 : 김남규(제주도사진대전 초대작가)
박영진(전 사협서귀포지부장)
서현열(제주도사진대전 초대작가)
홍순병(제주도사진대전 초대작가)

♧ 안내사항
 - 십걸상을 수상한 분들께서는 5/18(목요일)까지 수상소감 및 프로필사진을 제출하여주시기 바랍니다.
 ※ 제출은 웹하드를 이용해 주세요
www.webhard.co.kr아이디 jejucom비밀번호 1771 또는 메일 jejucom1771@naver.com

♧ 사진단체 연합전 안내
 * 사진 디스플레이 : 5월27일(토요일) 17시부터
(추첨에 의해 전시 위치선정한 후 사진작품은 각 단체가 직접 디스플레이 합니다)
* 전시기간 : 2017. 5. 28 - 6. 1 (오픈식 5. 28(일) 18시)
* 전시장소 : 제주특별자치도 문예회관 제 1,2전시실
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gwando님의 댓글

gwando 아이피 (121.♡.239.215) 작성일

수고하셨습니다.