(사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
본문 바로가기

알림마당

제28회 제주사진단체연합전 단체상 및 10걸상

페이지 정보

profile_image
작성자 김종현 (119.♡.55.107)
댓글 0건 조회 20,316회 작성일 18-05-09 14:47

본문

제28회 제주특별자치도 사진단체연합전 심사결과

♧ 단체상 : 제주환경사진연합회

♧ 십걸상 (이름 가나다순)
고대희(가톨릭사진가회)-역사
구길현(녹색사진연구회)-산당화
김경욱(제주상록사진학회)-남바람꽃
김광제(칠십리사우회)-공동작업
김학곤(제주기독사진가협회)-운해
문석채(제주영상동인)-Timeless
양용호(포스나인)-북촌의 봄
이영도(민속사진연구회)-휴식시간
이영란(개인)-행복
지남준(제주카메라클럽)-저어새

♧ 심사위원
 - 위원장 : 양한일(제주도사진대전 초대작가)
 - 위원 : 고길홍(제주도사진대전 초대작가)
문재민(제주도사진대전 초대작가)
서현열(제주도사진대전 초대작가)
홍성주(제주도사진대전 초대작가)

♧ 안내사항
 - 십걸상을 수상한 분들께서는 5/14(월요일)까지 수상소감 및 프로필사진을 제출하여주시기 바랍니다.
 ※ 제출은 웹하드를 이용해 주세요
www.webhard.co.kr아이디 jejusajin비밀번호 1771

♧ 사진단체 연합전 안내
 * 사진 디스플레이 : 5월24일(목요일) 17시부터
 (추첨에 의해 전시 위치선정한 후 사진작품은 각 단체가 직접 디스플레이 합니다)
* 전시기간 : 2018. 5. 25 - 5. 29 (오픈식 5. 25(금) 19시)
* 전시장소 : 제주특별자치도 문예회관 제1,2전시실

사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.